| 授業科目名 |
| 基礎栄養学 |
| 応用栄養学Ⅰ |
| 応用栄養学Ⅱ |
| 応用栄養学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 応用栄養学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 栄養教育論Ⅰ |
| 栄養教育論Ⅱ |
| 栄養教育論実習 |
| 栄養カウンセリング論 (金曜Ⅰ校時) |
| 臨床栄養学Ⅰ |
| 臨床栄養学Ⅱ |
| 臨床栄養学実習Ⅰ |
| 公衆栄養学Ⅰ |
| 公衆栄養学実習 (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 公衆栄養学実習 (火曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 給食経営管理Ⅰ |
| 給食経営管理Ⅱ |
| 給食経営管理実習 |
| 給食経営管理論臨地実習Ⅰ |
| 基礎栄養学実験 |
| スポーツ科学と栄養 (木曜Ⅰ校時) |
| スポーツ科学と栄養 (木曜Ⅱ校時) |
| 臨床栄養学実習Ⅱ (月曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 臨床栄養学実習Ⅱ (月曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 栄養アセスメント |
| 栄養療法 (火曜Ⅱ校時) |
| 栄養療法 (火曜Ⅲ校時) |
| 公衆栄養学Ⅱ (木曜Ⅲ校時) |
| 公衆栄養学Ⅱ (木曜Ⅳ校時) |
| 総合演習Ⅰ |
| 総合演習Ⅱ |
| 臨地実習指導(給食経営管理論) |
| 臨地実習指導(臨床栄養学) |
| 臨地実習指導(公衆栄養学) |
| 給食経営管理論臨地実習Ⅱ |
| 臨床栄養学臨地実習Ⅰ |
| 臨床栄養学臨地実習Ⅱ |
| 公衆栄養学臨地実習 |
| 食事介助演習 |
| 食品開発論 |
| フードシステム論 |
| フードコーディネート論 |
| フードスペシャリスト論 |
| 食品の官能評価・鑑別論 |
| 学校栄養教育論 |
| 学校栄養教育法 |