授業科目名 |
食品衛生学実験 (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
食品衛生学実験 (火曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
公衆衛生学 (月曜Ⅱ校時) |
公衆衛生学 (月曜Ⅳ校時) |
解剖生理学実験Ⅰ (水曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
解剖生理学実験Ⅰ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
調理学実習Ⅱ (金曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
調理学実習Ⅱ (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
生化学Ⅰ |
社会保障論 (月曜Ⅲ校時) |
社会保障論 (月曜Ⅳ校時) |
食品学Ⅱ (火曜Ⅲ校時) |
食品学Ⅱ (火曜Ⅳ校時) |
解剖生理学Ⅱ |
解剖生理学Ⅰ |
食品学実験Ⅱ (金曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
食品学実験Ⅱ (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
食品衛生学 (火曜Ⅲ校時) |
食品衛生学 (火曜Ⅳ校時) |
調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
調理学実習Ⅰ (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
調理学実習Ⅰ (火曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
食事設計論 (月曜Ⅰ校時) |
食事設計論 (月曜Ⅳ校時) |
食品加工学 (水曜Ⅰ校時) |
食品加工学 (木曜Ⅰ校時) |
調理科学 (木曜Ⅰ校時) |
調理科学 (木曜Ⅱ校時) |
生化学Ⅱ (火曜Ⅱ校時) |
生化学Ⅱ (水曜Ⅲ校時) |
生化学実験 (木曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
生化学実験 (木曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
食品学Ⅰ |
食品学実験Ⅰ (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
食品学実験Ⅰ (火曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
有機化学 |
栄養疫学 |
衛生法規 |
栄養と身体活動 |
微生物学 (月曜Ⅰ校時) |
微生物学 (月曜Ⅱ校時) |
病気と栄養Ⅱ |
健康管理概論 (水曜Ⅱ校時) |
健康管理概論 (木曜Ⅲ校時) |
病気と栄養Ⅰ (木曜Ⅱ校時) |
病気と栄養Ⅰ (木曜Ⅲ校時) |
解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
食品機能論 |
食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |