| 授業科目名 |
| 公衆衛生学 |
| 社会保障論 |
| 有機化学 |
| 生化学Ⅰ |
| 生化学Ⅱ |
| 生化学実験 |
| 解剖生理学Ⅰ |
| 解剖生理学Ⅱ |
| 解剖生理学実験Ⅰ |
| 食品学Ⅰ |
| 食品学Ⅱ |
| 食品学実験Ⅰ |
| 食品学実験Ⅱ |
| 食品加工学 |
| 食品衛生学 |
| 食品衛生学実験 |
| 食事設計論 |
| 調理科学 |
| 調理学実習Ⅰ |
| 調理学実習Ⅱ |
| 調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 栄養疫学 |
| 栄養と身体活動 |
| 衛生法規 |
| 微生物学 |
| 解剖生理学実験Ⅱ |
| 病気と栄養Ⅰ |
| 病気と栄養Ⅱ |
| 食品機能論 |
| 食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 健康管理概論 |