授業科目名 |
食品衛生学実験 |
公衆衛生学 |
解剖生理学実験Ⅰ |
調理学実習Ⅱ |
生化学Ⅰ |
社会保障論 |
食品学Ⅱ |
解剖生理学Ⅱ |
解剖生理学Ⅰ |
食品学実験Ⅱ |
食品衛生学 |
調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
調理学実習Ⅰ |
食事設計論 |
食品加工学 |
調理科学 |
生化学Ⅱ |
生化学実験 |
食品学Ⅰ |
食品学実験Ⅰ |
有機化学 |
栄養疫学 |
衛生法規 |
栄養と身体活動 |
微生物学 |
病気と栄養Ⅱ |
健康管理概論 |
病気と栄養Ⅰ |
解剖生理学実験Ⅱ |
食品機能論 |
食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |