【専門基礎分野】
授業科目名
公衆衛生学
 
社会保障論
 
有機化学
 
生化学Ⅰ
 
生化学Ⅱ
 
生化学実験
 
解剖生理学Ⅰ
 
解剖生理学Ⅱ
 
解剖生理学実験Ⅰ
 
食品学Ⅰ
 
食品学Ⅱ
 
食品学実験Ⅰ
 
食品学実験Ⅱ
 
食品加工学
 
食品衛生学
 
食品衛生学実験
 
食事設計論
 
調理科学
 
調理学実習Ⅰ
 
調理学実習Ⅱ
 
調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
栄養疫学
 
栄養と身体活動
 
衛生法規
 
微生物学
 
解剖生理学実験Ⅱ
 
病気と栄養Ⅰ
 
病気と栄養Ⅱ
 
食品機能論
 
食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
健康管理概論