①症例に対し適切な栄養アセスメントを使用し栄養状態を知ることができる。 〈DP1③、DP2②、DP3④〉 ②症候別・病態別の病態における栄養管理法を理解する。 〈DP1③、DP2②、DP3④〉 ③栄養補給法(静脈栄養・経腸栄養)とその特徴と体液管理の重要性を理解する。 〈DP1③、DP2②、DP3④〉 ※各学科各学年のディプロマ・ポリシーはこちらのリンクからご確認ください。 【https://drive.google.com/file/d/1vMVlJoCFFsO-n6_ljtpbwYmSL2IAU5Q3/view?usp=drive_link】 ※各学科各学年のカリキュラムマップはこちらのリンクからご確認ください。 【https://drive.google.com/file/d/1H_tCOiCeKmdQnNmr-Lh4INKo7mlB-jmt/view?usp=drive_link】
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