・ショートレポート(50点)…講義終了後に授業理解をショートレポートで提出(複数回の合計点) 〈到達目標①、到達目標②〉 ・課題発表(20点)…食文化における課題作成・発表 〈到達目標①、到達目標②、到達目標③〉 ・確認試験(20点)…10回までに行った範囲(和・洋・中の食文化)(教科書の持ち込み可) 〈到達目標①、到達目標②、到達目標③〉 ・レポート(10点)…興味ある食文化についてまとめる、または食文化に関わる講演会などに出席しそれについてまとめる。どちらかを選択しレポート提出。枚数:A4両面2枚(片面4枚)以内、写真など含めてよい。提出〆切は15回目まで。 〈到達目標①〉 ・受講態度 …受講時のマナーが悪い場合は、減点する場合がある。
|