(1)実習室では調理用白衣などを着用、ピアスなどの装飾品は全てはずし、手指の傷や爪の長さに注意、手の洗浄や消毒をし、実習に臨むこと。 (2)受講時は私語を慎み、時間内に実習を終了するようにチークワークよく効率的にすること。 (3)実習記録書・課題は提出期限を厳守すること。 期日に提出しても内容がまとめられてない場合は評価の対象とならない。実習を欠席した場合の授業内容・課題も実習記録書にまとめて提出のこと。遅れてノート提出する場合は、授業終了までに申し出ること。この場合の提出期限は、次の週の月曜日13時までとし採点は減点する。申し出のない場合は評価しない。 (4)期末試験やミニテスト受験の際に不正行為を行った場合は、再履修となる(学生便覧を参照のこと)
|