・実習記録書(40%)…必要事項(調理科学的事項・課題・実習後記など)をまとめ、提出期限を守ること。提出期限を過ぎた場合は50%評価、未提出は評価しません。 欠席した実習回の内容についてもまとめる。内容が不十分な場合、再提出を求めることがある。 提出した課題は評価して返却する。当日提出の課題については別途指示する。 最後の提出日に、実習記録書は全てまとめ(これまでの提出した分は修正や追加のこと)提出すること。 〈到達目標②、到達目標④〉 ・試験(60%)…実技試験(25%)および期末試験(25%)、実習関連問題の取り組みを総合評価(10%) 〈到達目標①、到達目標②、到達目標④〉 ・受講態度 …常に授業前準備に参加する意欲性と授業の遅刻・欠席、実習での身支度の状態について加点または減点評価。 〈到達目標①、到達目標③、到達目標⑤〉
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