①食品中の炭水化物・脂質・たんぱく質の構造、機能について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ②穀類、いも類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ③豆類、種実類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ④野菜類、果実類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑤きのこ類、海藻類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑥食肉類、魚介類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑦乳類、卵類の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑧食用油脂、甘味料の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑨調味料、香辛料の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉 ⑩嗜好飲料とアルコール飲料の生産性、栄養性、嗜好性、機能性、利用性(調理・加工性)について説明できる。 〈健栄DP2①、健栄DP2②〉
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