【専門基礎分野】
授業科目名
社会保障論 (月曜Ⅲ校時)
 
社会保障論 (月曜Ⅳ校時)
 
生化学Ⅰ
 
生化学Ⅱ
 
生化学実験 (木曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
生化学実験 (木曜Ⅳ・Ⅴ校時)
 
食品学Ⅰ
 
食品学Ⅱ (火曜Ⅴ校時)
 
食品加工学 (水曜Ⅲ校時)
 
食品加工学 (木曜Ⅰ校時)
 
食品衛生学 (月曜Ⅲ校時)
 
食品衛生学 (月曜Ⅳ校時)
 
食品衛生学実験 (火曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
食品衛生学実験 (火曜Ⅳ・Ⅴ校時)
 
調理学実習Ⅰ (火曜Ⅳ・Ⅴ校時)
 
調理学実習Ⅱ (金曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
有機化学
 
解剖生理学実験Ⅰ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時)
 
食品学実験Ⅰ (火曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
食品学実験Ⅱ (金曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
調理科学 (木曜Ⅰ校時)
 
調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
解剖生理学Ⅰ
 
解剖生理学Ⅱ
 
公衆衛生学 (金曜Ⅲ校時)
 
公衆衛生学 (金曜Ⅳ校時)
 
食事設計論 (月曜Ⅱ校時)
 
栄養疫学
 
衛生法規
 
栄養と身体活動
 
微生物学
 
病気と栄養Ⅱ
 
健康管理概論 (木曜Ⅱ校時)
 
健康管理概論 (木曜Ⅲ校時)
 
病気と栄養Ⅰ
 
解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅰ・Ⅱ校時)
 
解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時)
 
食品機能論
 
食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時)
 
食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時)