| 授業科目名 |
| 社会保障論 (月曜Ⅲ校時) |
| 社会保障論 (月曜Ⅳ校時) |
| 生化学Ⅰ |
| 生化学Ⅱ |
| 生化学実験 (木曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 生化学実験 (木曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
| 食品学Ⅰ |
| 食品学Ⅱ (火曜Ⅴ校時) |
| 食品加工学 (水曜Ⅲ校時) |
| 食品加工学 (木曜Ⅰ校時) |
| 食品衛生学 (月曜Ⅲ校時) |
| 食品衛生学 (月曜Ⅳ校時) |
| 食品衛生学実験 (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 食品衛生学実験 (火曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
| 調理学実習Ⅰ (火曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
| 調理学実習Ⅱ (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 有機化学 |
| 解剖生理学実験Ⅰ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
| 食品学実験Ⅰ (火曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 食品学実験Ⅱ (金曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 調理科学 (木曜Ⅰ校時) |
| 調理学実験 (月曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 調理学実験 (月曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 解剖生理学Ⅰ |
| 解剖生理学Ⅱ |
| 公衆衛生学 (金曜Ⅲ校時) |
| 公衆衛生学 (金曜Ⅳ校時) |
| 食事設計論 (月曜Ⅱ校時) |
| 栄養疫学 |
| 衛生法規 |
| 栄養と身体活動 |
| 微生物学 |
| 病気と栄養Ⅱ |
| 健康管理概論 (木曜Ⅱ校時) |
| 健康管理概論 (木曜Ⅲ校時) |
| 病気と栄養Ⅰ |
| 解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅰ・Ⅱ校時) |
| 解剖生理学実験Ⅱ (水曜Ⅳ・Ⅴ校時) |
| 食品機能論 |
| 食品加工学実習 (木曜Ⅲ・Ⅳ校時) |
| 食品加工学実習 (金曜Ⅲ・Ⅳ校時) |