(1)原則として履修には、次の単位取得が条件となる。(栄養教育論Ⅰ・栄養教育論Ⅱ・栄養教育論実習・給食経営管理Ⅰまたは給食経営管理Ⅱ・給食経営管理実習) (2)栄養士免許取得、管理栄養士国家試験受験資格の必修科目である。 (3)臨地実習指導(給食経営管理論)を合わせて履修し、実習に関する課題などは臨地実習指導(給食経営管理論)の授業の中で指示に従う。 (4)この科目について不安なこと、配慮してほしいことなどある学生は、実習前の早い時期(実習先の発表後1週間以内)に申し出るようにする。 (5)実習期間中に自然災害を含む災害があった場合には、実習中の時間帯には実習先の施設長の指示に従い、それ以外の時間帯の場合には担当教員からの連絡に従う。(メール、UNIPAなどを確認のこと) (6)大学外部での実習のため、連絡や報告をしっかりと行うこと。
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